Ganztagsangebot

Name E-Mail
Frau Kerstin Strauß GTA@Oberschule-Naunhof.de

Die Oberschule Naunhof ermöglicht seit dem Schuljahr 2007/08 ihren Schülern dienstags, mittwochs und donnerstags die Teilnahme am Ganztagsangebot (GTA). Das führt zu verbesserten Rahmenbedingungen für die Bildung und bei der individuellen Förderung sowie im sozialen Lernen.

Darüber hinaus wird außerschulischen Partnern eine sehr gute Möglichkeit geboten, sich in den Schulalltag zu integrieren.

Das Interesse der Schüler nach einer gelenkten Freizeitgestaltung im Anschluss an den Kernunterricht ist sehr groß. Ebenso ist es den Eltern wichtig, dass ihren Kindern bei der Erledigung der Hausaufgaben geholfen wird und sie entsprechend ihren Möglichkeiten gefördert und gefordert werden.

Angebote im laufenden Schuljahr

Die Inhalte stehen zur Zeit nicht zur Verfügung. Versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt.

Konzeption des GTA der Oberschule Naunhof

Planung des GTA der Oberschule Naunhof